суббота, 23 апреля 2011 г.

Светлое воскресение - Пасха

Славянский праздник ПАСХЕТЪ Здравия, Любимые! С наступающими!
Когда-то, а точнее от Сотворения Первоистоков, ВЕДРУСЫ отмечали самый великий праздник в Их жизни – СВЕТЛОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ - ПАСХУ! Не искаженно этот день праздновался еще чуть более тысячи лет назад... В этот ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕНЬ люди выдвигали в дар все свои творческие достижения, как на суд Самому Создателю, на Его Решение. И то, что Создатель, Его Единое Тело принимало, то и случалось. И как по мановению волшебной палочки на 55-й день реализовывались самые, казалось неисполнимые, грандиозные, а иногда настолько простые, но нужные для всеобщего гармоничного и созидательного развития проекты и творческие решения...

Когда-то, а точнее от Сотворения Первоистоков, ВЕДРУСЫ отмечали самый великий праздник в Их жизни – СВЕТЛОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ - ПАСХУ! Вы, знаете, что при жизни Иисуса Христа также праздновали этот праздник. Не искаженно этот день праздновался еще чуть более тысячи лет назад. Но известно ли вам, почему наши предки ВЕДРУСЫ ввели в это празднование и празднование воскресения тела Иисуса Христа, и почему эта традиция была принята и церковью и стала основой Христианской религии – всеобщее воскрешение и вечная жизнь?

Когда-то этот праздник был самым великим из всех существующих праздников и к этому дню люди создавали самые прекрасные, самые лучшие свои произведения. Кто-то предлагал новый Закон, кто-то новое платье, кто-то пирог, а кто-то научное открытие. Каждый создавал новое свое творение, еще лучшее, чем было создано им в прошлом году. Праздник этот был самым великим, потому что в этот день Бог-Создатель не только принимал от них их дары, но и напрямую, как человек с человеком общался со Своими Сынами и Дочерями – с каждым отдельно взятым человеком и со всем человечеством одновременно. И потому каждый, как на конкурс, хотел предложить Создателю что-то от себя. Никто не сравнивал одно творение с другим, но в день 55-ый от ПАСХАЛЬНОГО празднования вдруг, как по «Щучьему велению» входил в жизнь, в устройство Мира Новый Закон, хотя не было государственных чиновников, депутатов, но все знали, что это решение было принято Им...

То есть, в этот ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕНЬ люди выдвигали в дар все свои творческие достижения, как на суд Самому Создателю, на Его Решение. И то, что Создатель, Его Единое Тело принимало, то и случалось. И как по мановению волшебной палочки реализовывались самые, казалось неисполнимые, грандиозные, а иногда настолько простые, но нужные для всеобщего гармоничного и созидательного развития проекты и творческие решения. Тогда самое сокровенное желание людей - быть в едином Сотворчестве с самим Богом Создателем, то есть, в принципе быть с Ним на одной ступени, учиться у Него и быть вечными и уметь делать все, что может делать Бог Создатель – являлось естественным действием, обычной жизнью.

Конечно, когда люди отступили от вечности и от всеобщего сотворчества с Богом, то воскрешение Иисуса ознаменовало в развитии человечества новую реальную возможность перехода человечества к вечной жизни и к Сотворчеству с Богом, поэтому воскрешение, как Путь указывало направление к вечному гармоничному и созидательному развитию всего человечества. И поэтому после воскрешения физического тела Иисуса Христа каждый год в этот день праздновали высшее достижение, где Бог через Иисуса указал всеобщий Путь к созиданию, к вечности. То есть, к такому празднику не только индивидуально люди спрашивали Бога, но к этому дню приурочивался и ВСЕМИРНЫЙ ФОРУМ - ВОСКРЕСНИК, где Барды, Волхвы и Баяны гармонично обыгрывали и создавали образы будущей созидательной жизни Единого Тела Бога, в которых звучали личные вопросы и вопросы всеобщего Форума. Вопросы эти были в виде загадок, всевозможных ребусов, песен, частушек, танцев и интеллектуальных игр, например игра в лабиринт, где тупик означал «тупиковый путь развития».
Ведрусы знали, что к каждому вопросу у Единого Тела Бога есть и будет ответ. То есть, на каждый вопрос есть ответ, который несет в себе голографические мыслеформы, наделенные Свето-Энерго-Информационными Потоками, Силами несущими объективные Законы Мира и определенные микро и макрособытия. То есть в этот Великий Праздник происходило развитие Единого Тела Бога, СОЗДАНИЕ и ВОСКРЕШЕНИЕ всего того, что было необходимо и что принимало Его Единое Тело, Его Пространство Любви для воссоздания и восстановления всего того, что было необходимо СОЗДАТЬ, ВОССОЗДАТЬ или ВОСКРЕСИТЬ, например природные ресурсы – Флору и Фауну. То есть, создание и воскрешение различных многомерных и многогранных реальностей Единого Тела Бога, как неких локальных микро, так и всеобщих макрособытий, как изменение, и воскрешение самого Человека.

Немного отвлечемся от Пасхи и перенесемся в наши будни, в наши пока еще существующие структуры и системы, которые и подменили этот праздник, разделив одно Единое Знание – прямой контакт с Богом - на некие отдельные области, которые должны были помочь сущностям в их развитии. НО, НА ЗЕМЛЮ ПРИШЕЛ БОГ СОЗДАТЕЛЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ И ГАРМОНИЧНО ПЕРЕВОДИТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И СУЩНОСТЕЙ НА НОВУЮ СТУПЕНЬ, НА НОВУЮ ЗЕМЛЮ И В НОВЫЙ МИР!
НЕЗАВИСИМО ОТ ЛЮДЕЙ, ОТ ИХ ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕХОД ВСЕРАВНО ПРОИЗОЙДЕТ!
ПОЭТОМУ НАМ НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ АКЦЕНТ на том, что эта наука, культура, религия, как и вообще любая система обучения и любая социальная общественная система, например, как государство, изначально созданы для развития человека. То есть, они должны стоять на службе у человека Создателя и служить человеку, а человек должен развивать эти системы и стремиться как к ЭТАЛОНУ, К ТОМУ, КТО СОЗДАЛ ЕГО И ВЕСЬ МИР и, познавая БОГА, Его Единое Тело, Его Мир, Его Фундаментальные Законы стремиться быть и действовать как БОГ СОЗДАТЕЛЬ.

Но пока большее количество человечества все еще «спит». Даже Верующие в Бога, по неграмотности своей зомбированные религиями и различными учениями, слепо следуют неким скрытым программам, уводящим от созидательного гармоничного развития и вечной жизни - потому являются книжниками и фарисеями, и в общей своей массе абсолютно бездействуют, уйдя от своего предназначения. Поэтому пока «по умолчанию» человечества существуют противоречия и противостояния пришедшему на Землю Богу Создателю, Его Законам и Миру, и самой жизни на Земле, то макроразрушители пользуются этим, уничижают и уничтожают физическое тело и сознание каждого спящего человека. Наверное, читающие «праведные служители религий», да и просто те, кто относит себя к какой-либо религии, возмутятся, что они соблюдают заповеди данные им в святых писаниях. Тогда давайте еще раз вспомним, как было сказано о книжничестве еще две тысячи лет тому назад

- Истинно говорю вам, никто не может быть счастливым, кроме как выполняя Закон Божий.
Те, кто слушали, спросили:
- Мы все соблюдаем данные нам Моисеем законы, в точности так, как они записаны в священных писаниях.
И был ответ:
- Не ищите Закон в ваших книгах с писаниями, ибо Закон есть ЖИЗНЬ, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей получил эти Законы от Бога не в письменном виде, а через СЛОВО ЖИВОЕ. ЗАКОН ЕСТЬ ЖИВОЕ СЛОВО ЖИВОГО БОГА, ДАННОГО ЖИВЫМ ПРОРОКАМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЖИВЫХ. Во всем, что являет собой Жизнь, записан этот Закон. Вы можете найти Его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, НО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ИЩИТЕ ЕГО В САМИХ СЕБЕ. Ибо истинно говорю вам, все живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет Жизни. Бог так сотворил Жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека Законам истинного Бога. БОГ ПИСАЛ ЭТИ ЗАКОНЫ НЕ НА СТРАНИЦАХ КНИГ, А В СЕРДЦАХ ВАШИХ И В ДУХЕ ВАШЕМ. ОНИ В ДЫХАНИИ ВАШЕМ, В ВАШЕЙ КРОВИ, В ВАШИХ КОСТЯХ, В ВАШЕЙ ПЛОТИ, В ВАШИХ ВНУТРЕННОСТЯХ, ВАШИХ ГЛАЗАХ, ВАШИХ УШАХ И В КАЖДОЙ МЕЛЬЧАЙШЕЙ ЧАСТИЦЕ ТЕЛ ВАШИХ. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах Солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и Волю Бога Живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть, и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания – это творения человека, а жизнь и все ее многообразие является творениями нашего Бога Создателя. Почему же не слышите вы слов Бога, записанных в Его Творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?

От рождения система созданная макроразрушителями жестко направляет человека на книжничество, на зубрежку, закрывая при этом данные изначально от Создателя все качества и таланты, которые считаются как иррациональные возможности, названные, как ясновидение, яснознание, яснослышание, чувствознание и т. д. Считается, что наши дети прошедшие тысячи реинкарнаций знают и умеют меньше, чем например Сократ, живший до нашей эры. Ребенок обязательно должен зазубрить, а не создать свою теорему, свой путь нахождения ответа на тот или иной вопрос или поставленную перед ним задачу. То есть, наше всеобщее современное образование просто жестко ограничивает и уничтожает Первичную Божественную личность Созданную по Образу и Подобию Бога, делая из него просто биоробота. Можно это утрировать и посмеяться над собою и впасть в обольщение самообмана и сказать, что они «действуют как экзаменаторы, ведущие отсев плевел от зерен». Кажется, так трактуют «святые писания»...
Но для Бога каждая личность дорога, как часть всеобщей экосистемы, как часть всеобщего мира и Он любит и развивает каждый элемент своей Души. И Вы, как одна из частичек, как один из соборных элементов Единого Тела Бога, записавшие себя в Ученики Бога должны научиться видеть себя с самой высокой позиции своей Души, стать всем, что окружает вас и увидеть себя с их восприятия, это возможно, если вы имеете Любовь. Ибо на основе Любви построен Мир Бога, Его Единое Тело и человечество. Ибо Любовь Бога дает всему жизнь вечную и трансформирует смерть в жизнь – ибо Любовь Бога Создателя превосходит смерть. Без Любви вас нет во всеобщих взаимодействиях, вас просто нет, вы ничто. Если я говорю языками Человеческими и Ангельскими, но Любви не имею, - то я становлюсь подобным меди звенящей или кимвалу бряцающему. Если я имею дар пророчества и знаю все тайны и обладаю всей Мудростью и Веру имею мощную как ураган, который горы сдвигает, но Любви не имею – то я ничто. И если я раздам все, что имею, чтобы накормить бедных, и отдам весь свой огонь, полученный от отца моего, но Любви не имею, нет мне в том пользы никакой. Любовь терпелива, Любовь добра, Любовь не завидует, не творит зла, не гордится и не знает грубости и т. д. Посмотрите, как любовь движется – словно пава плывет, как она говорит – будто мед сластит слух нежным переливом волн. Ищите явления Любви и не фиксируйте события и проявления (а значит и не создавайте) лишь ищущих и идущих к Ней.
Не путайте Любовь Бога с созреванием яйцеклетки и с подобным гормональным и физиологическим развитием вещества проходящего лишь микрофазу развития. Потому берегите чистоту, тела Вашего, его энергий, потоков и сил. Вы есть ни то, что входит в Вас, а то, что исходит из Вас. То, что вошло в вас (пища, энергии, свет, информация – светоэнергоинформационное вещество) должно быть одухотворено и преобразовано своей внутренней Божественной животворящей энергией и должно пройти развитие в макрофазе. Направив данное вещество в макрофазу за счет взрыва эмоционального переживания в потоке Любви к Вашей Душе к себе и к Богу Небесному, где Вы в Небесах, где Вы Божественны, вы можете ожидать от Бога, что к вам и через Вас для всего Мира пойдет Любовь и Мудрость Бога. Но, Бог не будет взаимодействовать с Вами, если Вы не имеете Любви, если Вы не направляете свое действие для всего Мира. Поэтому научитесь управлять своим инстинктом, чтобы не стать вам, как животные, которые проводят развития своего архива лишь в микрофазе и озабочены лишь выживанием и размножением, чтобы сохранить свою особь. Также отсейте и наработанные привычки, как и свой собственный архив, имеющий лишь микрофазу развития вашего вещества, чтобы не стать зомбированными книжниками невольниками прошлых чужих мыслей и идей – пользуйтесь Архивом Бога и живите Душой, которая каждое событие и каждую отдельную ситуацию будет решать эксклюзивно, при этом каждый раз открывая новые качества Души. Не станьте и тиранами разума гипертрофированно несущими свои ограниченные религии и идеи, наслаждаясь своим умом - живите, всегда обновляя Мир и себя интуитивными прозрениями – контактом с Богом и пониманием Его, чтобы вместе с Ним Сотворять Миры Его Единого Тела.

Источник здесь
И еще. Древнеславянский праздник ПАСХЕТЪ более 100 тыс лет до н.э.

Комментариев нет:

Отправить комментарий